Seno&Seno Logo

Negozi specializzati in attrezzature per la ristorazione

Una panoramica dei migliori brand produttori di attrezzature per la ristorazione e della modalità di acquisto all’ingrosso

I negozi specializzati in attrezzature per la ristorazione sono il punto di riferimento per chef professionisti, ristoratori e appassionati di cucina che cercano soluzioni all’avanguardia per le loro cucine. 

Dai forni industriali alle diverse tipologie di stoviglie, ogni negozio dedicato alla ristorazione offre una determinata selezione di prodotti e rappresenta una risorsa indispensabile per chi desidera elevare il proprio standard culinario. 

La scelta delle attrezzature giuste può fare la differenza per il successo del tuo progetto.

Ingrosso ristorazione: come funziona la vendita

Molti ristoratori si affidano all’ingrosso. Ma come funziona esattamente nel settore ristorativo? 

La vendita all’ingrosso per la ristorazione è un modello di acquisto che permette ai ristoratori di comprare attrezzature e forniture in grandi quantità a prezzi ridotti

Esistono, tuttavia, delle soluzioni ibride, che mescolano anche approcci legati alla vendita al dettaglio e le caratteristiche del mega store.

Come acquistare da Seno&Seno?

Proprio per unire i diversi tipi di esigenze d’acquisto alla personalizzazione, nel nostro punto vendita lavoriamo in modo che ogni ristoratore possa trovare:

  • le migliori marche del settore
  • consulenti commerciali professionisti che possono seguire gli utenti nell’applicazione delle nuove tecnologie alle esigenze specifiche
  • una formazione specifica dopo l’installazione delle attrezzature, direttamente nel ristorante
  • la possibilità di essere seguiti e consigliati per l’acquisto di materiale di consumo e accessori
  • preventivi chiari e senza sorprese.

Selezionate le attrezzature necessarie per il tuo ristorante, ti basterà effettuare l’ordine e procedere al pagamento secondo le modalità concordate.

Perché scegliere Seno&Seno come fornitore?

Come abbiamo accennato poco fa, un approccio misto tra più tipologie può risultare strategico per i ristoratori che desiderano ottimizzare i costi operativi e garantire la qualità dei servizi offerti ai propri clienti.

Offriamo, infatti, diversi vantaggi:

  • ampia selezione di attrezzature e forniture, per trovare tutto ciò di cui hai bisogno in un unico luogo
  • qualità alta e garantita dei prodotti, progettati per durare nel tempo, assicurandoti così un investimento sicuro
  • facile gestione degli ordini, se deciderai di acquistare maggiori quantità, potrai ridurre la frequenza degli ordini e semplificarne la gestione.

Non dimenticare che, una volta effettuato l’acquisto, non ti lasciamo solo: i passi successivi, infatti, saranno la consegna, l’installazione e la formazione specifica sul prodotto scelto.

Prodotti per la ristorazione: quali brand puoi trovare?

Per garantirti un’esperienza culinaria di alta qualità scegliamo i migliori brand sul mercato. Si tratta di marchi che offrono prodotti di eccellenza, innovativi e affidabili che semplificano il lavoro quotidiano in cucina. 

Scopriamo insieme quali sono i brand che selezioniamo per i nostri clienti.

Forni e brasiere Rational

È possibile racchiudere 50 anni di esperienza nel settore in 1 m2? Con il forno professionale Rational, sì. 

Adatto per carne e pesce, verdura e prodotti da forno. Così come per servizio espresso e produzione; dai supermercati ai ristoranti gourmet, fino alle mense. 

Si tratta di un forno che va oltre un forno a convezione o una vaporiera. Uno strumento estremamente affidabile e versatile, che ti garantisce:

  • riduzione del numero di apparecchi da usare
  • risparmio sui costi di gestione e di manutenzione 
  • facile utilizzo per tutti
  • personalizzazione
  • lavaggio automatico con detergenti privi di fosfati, per la sicurezza alimentare
  • migliori i flussi di lavoro
  • diminuzione dei tempi di preparazione e dei processi di cottura.

Tutte queste caratteristiche insieme assicurano risultati eccellenti nei prodotti finali, risparmio del tuo tempo e forte riduzione dello stress.

Abbattitori e conservatori Irinox e Coldline

Non solo raffreddamento. Oggigiorno se vuoi fare ristorazione in modo efficace hai bisogno di strumenti che svolgono più attività.

Ecco, allora, che gli abbattitori e conservatori, come quelli a marchio Ironix o Coldline, svolgono più funzioni grazie a un unico apparecchio.

I vantaggi, però, non si fermano qui:

  • garantiscono un uso 24 ore su 24
  • consentono un buon risparmio di spazio
  • permettono di evitare ulteriori spese per l’acquisto di altre attrezzature.

Infine, non dimenticare gli standard elevati con cui ti faranno lavorare, sia nel campo della ristorazione che della pasticceria.

Griglie Arris-Grillvapor

Come garantirsi le condizioni di cottura ideale? Proprio a questo risponde la tecnologia Grillvapor, che al calore elevato associa l’umidificazione della superficie usata per la cottura.

Nella pratica, queste griglie, ti permettono:

  • cottura croccante all’esterno senza seccare l’interno
  • minore perdita di massa durante la cottura (circa il 20% in meno)
  • cottura più veloce, con un aumento del 20% circa
  • riduzione dei costi.

In generale, il metodo Grillvapor mantiene l’integrità e le proprietà organolettiche dei cibi, affinché si ottenga un piatto finale gustoso e di qualità.

Piani cottura Berto’s e MBM

Il piano cottura è uno strumento essenziale in qualsiasi cucina professionale; offre potenza, precisione e affidabilità. 

Produttori come Berto’s e MBM lavorano proprio per proporre attrezzature in grado di:

  • controllare la temperatura
  • distribuire in modo uniforme il calore
  • durare nel tempo, grazie alla struttura robusta e resistente.

Tieni sempre presente che il piano cottura non facilita solo il lavoro in cucina, ma è essenziale anche per garantire elevati standard qualitativi e regalare una migliore esperienza gastronomica ai clienti.

Sottovuoto e confezionamento Valko

La cucina, soprattutto nella ristorazione, è sempre più legata alla tecnologia sottovuoto, sia nella fase di preparazione sia in quella di conservazione degli alimenti.

Tra i più grandi produttori di confezionatrici sottovuoto, termosigillatrici, impianti per confezionare alimenti troviamo Valko

La vasta scelta di proposte ti assicura un’attrezzatura in grado di darti il massimo della durata del prodotto e una grande adattabilità in base al tipo di alimento; dai tagli di carne pregiata al pesce, dai frutti di mare ai formaggi.

Ma il sottovuoto è una buona scelta anche per la cottura. Sono proprio gli strumenti più tecnologicamente avanzati a permettere un abbattimento sottovuoto che, dopo la cottura, porta il cibo a +5 °C in pochissimo tempo.

Sistema di lavaggio Winterhalter

Oltre l’igiene legata agli alimenti e alla loro preparazione, anche la pulizia di tutte le stoviglie è vitale.

Una semplice lavastoviglie, se si vuole essere professionali, non basta. Devi affidarti a delle soluzioni personalizzate, senza trascurare i consumi, come i prodotti Winterhalter.

Dunque alla lavastoviglie vanno associati: trattamento acqua, prodotti chimici e giusti accessori, per creare un vero e proprio sistema.

Fabbricatori di ghiaccio Icematic

Dai ristoranti alle discoteche, dai bar ai fast food… almeno un punto li accomuna: il ghiaccio. 

In ogni situazione, però, una tipologia di ghiaccio può essere preferibile alle altre; ecco perché la necessità è di avere una macchina adeguata al tipo di locale.

Potresti aver bisogno di una macchina per il ghiaccio a uso:

  • alimentare (ghiaccio a scaglie o granulare per la lavorazione, la conservazione e la presentazione di alimenti come carne, latticini, pesce o frutta)
  • industriale (ghiaccio a scaglie o granulare utile in alcuni processi come la vinificazione, la lavorazione della pasta o per i surgelati)

Icematic offre proprio questo tipo di soluzioni che rispondono all’uso specifico.

Forni per pizza Moretti

I forni per pizza sono progettati per raggiungere alte temperature e garantiscono una cottura uniforme e rapida, preservando il sapore autentico degli ingredienti.

Utilizzando un forno per pizza professionale, come ad esempio, i forni Moretti, puoi:

  • migliorare significativamente l’efficienza della cucina
  • ridurre i tempi di attesa 
  • aumentare la soddisfazione dei clienti

Inoltre, l’ampia varietà di modelli disponibili permette di trovare la soluzione perfetta per ogni tipo di esercizio, dal piccolo bistrot al grande ristorante pizzeria.

Dalla scelta delle giuste pentole e padelle, agli elettrodomestici più avanzati, ti offriamo una vasta gamma di prodotti di alta qualità, progettati per facilitare il tuo lavoro in cucina e migliorare l’efficienza operativa. 

Solo con la giusta attrezzatura potrai garantire che ogni piatto servito sia preparato con la massima cura e precisione.

 

Esplora le nostre Attrezzature Professionali
Seno&Seno logo Help Possiamo Aiutarti?